Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Дьявол против ангелов.

Нет это просто исчадие. Мало того, что вывез все деньги из России прямо перед выборами, так он ещё и началл предвыборную агитацию. Я не удивлюсь если он и дорогу переходит на красный свет.
А если без сарказма, то этот идиотизм уже зашкаливает. Значит этот который в проруби рисует на себе массонские треугольники, это не предвыборная агитация? А обличитель Жириновский сначала пять минут обличавший Павла Николаевича, а потом ещё пять минут дававший интервью на разные темы, это наверно тоже не предвыборная агитация?
Павел Николаевич после выборов не будьте интеллигентом. а если вам понадобится Малюта Скуратов или хотя бы Лаврентий Берия. Конечно в отличии от Лаврентия Павловича я спец не по всей науке, а только интересуюсь альтернативной энергетикой и американский проект цикада надо привить на русскую почву. Ну и в области культуры, национализация первого канала и пора прекратить американизацию русского языка.
И то что я предлагаю вам может показаться жестоким. Но мы уже проходили про слезинку ребёнка, а получили экономическую гражданскую войну в 90х.
Так что на этих лжеангелов точно нужен тот кто им пёрышки поощипывает.
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments