Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Кто виноват!

Ну наконец то нашли виновного во всех бедах страны. Вы думали. что это Димон взявший за руку Навального. братья Роттенберги? Госдеп? Обама-чмо и Трамп. который пока не заслужил этого почётного звания? Ничуть не бывало. Это Гру-ди-нин. Да это он вывозит миллиарды.
-Это он, без подробностей пожалуйста.
-А как же?
-Просто виноват.
-Но народ потребует уточнения, в чём именно.
-Принято решение считать, что виноват во всём. И да. Выберут всё равно Путина.
-Кто выберет7
-Народ. Страна. Они пока не знают. Но как выберут, так и узнают.
Вооот. Не буду вспоминать Владимира Ильича, который ещё летом семнадцатого ничего не знал про грядущую революцию. Давайте вспомним времена относительно недавние.
Даже когда осенью 1988 года в нарушение действующей конституции приняли решение  провести съезд  народных депутатов. немногие догадывались куда ведут страну Сама страна просто жила. Думаю, что ещё весной 1991 года значительное большинство даже не догадывалось, что Союз скоро исчезнет.
А теперь вопрос знатокам. А с чего вы взяли, что Путин усидит. Я обращаюсь не путриотам, они понятно хотят чтоб он остался. Между прочим уважаю такую позицию. Обращаюсь прежде всего к тем, кто свою жизнь положил на клавиатуру борьбы с нынешней властью. Вам то кто сказал, что вы провидцы? Боритесь? Боритесь до конца! А то как-то уж совсем криво. Мы конечно против Путина, но учитывая тенденции. Какие нахрен тенденции? Кто осенью 1942 знал, что погонят гитлеровцев от Сталинграда? Но верили.
Я за Грудинина. не потому что он якобы коммунист и уж совсем смешно председатель. Да хотя бы за три пункта, которых больше.
Донбасс наш.
Прогрессивный налог с богатых.
Обуздать жадность ростовщиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments