Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Моя идеология.

В понятие "моя идеология" входит много вещей. Например я полностью отрицаю демократию, а ведь сейчас все кандидаты считают необходимым сказать о приверженности демократии. Но говоря словами из песни Б.Гребенщикова, нас обманули. Жестоко обманули. В древние времена народом считались только состоятельные граждане. Говоря современным языком, те кто на зарплату могут купить машину. То есть зарплата, что-то около пяти миллионов. Те кто покупают машину в кредит, это не народ, Это смерды, холопы, стадо. Это не я так считаю. Так считает "народ". Все эти грефы, шуваловы, жириновские.
Впрочем в предверии олимпиад, чемпионатов, я хотел сказать о другом в своей идеологии. Представьте посёлок лесорубов. не важно, что это современный посёлок. трактора-пилы, трактора трелёвщики. Люди всё равно живут по старинке. Да возле посёлка очистили поле от леса, где дети играют в футбол. Кем будет этот мальчик? Скорей всего закончит училище или сразу пойдёт рабочим. Женится. Будет пить по выходным и возможно бить жену. Чем всё это закончится? А ведь может этот мальчик смог бы стать великим футболистом планеты, всех времён.
Так вот моя идеолгия заключается в том, чтобы накинуть сеть на страну. Чтобы выявлять таланты детей заранее, развивать эти таланты с пользой для человека и для страны. Многие лди просто страдают из-за того, что они сами не знают, на что способны. Если им помочь, подсказать, то возхможно большее развитие общества и страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments