Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Враг моего врага, мой враг.

Или нет. Конечно бывало, когда враги объединялись, но перед лицом врага не менее страшного. Например И.В. Сталин объединился с Черчиллем против Гитлера.
А теперь вопрос. Неужели П.Н.Грудинин страшнее Путина, Медведева, Шувалова, Роттенбергов и Грефа? Люди, которые казалось последовательно боролись, ну хотя бы писали обличительные статьи против Путина. Они и теперь пишут против Путина, но также вскольз обличают П.Н.Грудинина.
Уже не раз писал и ещё повторю. Во первых социал-демократ П.Н.Грудинин важнее либерала Путина. Да Павел Николаевич буржуин, но я даже Дерипаске, доверяю больше, чем всем этим Ельцинско-Путинским финансистам-экономистам.

https://www.leftfront.org/?p=1909


и вот


https://www.leftfront.org/?p=1888

Раньше на Руси судили по делам, не по словам. Человек за более чем восемнадцать лет ничего не сделал для страны. Нет я не прав нельзя говорить ничего. Он последовательно вёл страну к обнищанию и унижению.
Subscribe

  • А судьи кто?

    Я спрашиваю про тех кто судит Советский Союз. Были ли в нашей истории такие бессовестные и безбожные попы. Попы, которые не служат ни богу, ни…

  • Что происходит?

    На одном из телеканалов в который раз выходит очередной фильм, где армия США, опять побеждает Гитлера. Одна из компаний производяших мясо рекламирует…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments