Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

А вы за кого?



Итак за кого будем голосовать? Ни кого не волнует, что Путин заодно с буржуазией или говоря совсем по современному с олигархами.  Нет по телевизору рассказали, что Путин патриот. Но вот что интересно, он сам никогда не произносит слово народ. Ну разве что сейчас перед выборами. То есть если всех устраивает Путин, ну есть и пусть будет. Тогда зачем выборы? Или по правилам игры в демократию, выборы обязательно должны быть. Более того никого не интересует программа Путина. А зачем она ему? Несмотря на то что сам Путин не раз называл себя либералом, считать таковым воспалённые мозги путриотов отказываются. Ах да, никого не интересует, чей проект, Путин. Кремля, госдепа или инопланетян. Раз он уже есть, то пусть будет.
Теперь перейдём, как по крайней мере пока кажется к основному сопернику.  Во первых его обвиняют, в том, что он проект Кремля. Хотя ещё недавно в этом те же самые люди обвиняли Навального. Одни обвиняют его в том, что он идёт от коммунистов, другие, что от коммунистов, но не коммунист. Самое хитрое это игра словами. Все противники П.Н. Грудинина называют его председатель. А ведь какие ассоциации со словом председатель? Да вот примерно такие.

На то и рассчёт, чтоб показать грубого неотёсанного мужлана, которому не что страну, так и колхоз стыдно доверить. Какие председатели приходят на ум, да никаких. "кукурузник" даже не колхозник, а шахтёр, впрочем всю жизнь был на партийной работе. Меченый тоже оказывается не колхозник, просто в школьные годы поработал помощником комбайнёра и тогда получил орден. Батька оказывается тоже всего года три поработал директором совхоза.
В чём ещё можно обвинить? Еврей, олигарх, был за Путина. А при чём тут национальность? Вроде бы русский Путин, сказал, что только дурак может думать, что Россия для русских. Не такой уж олигарх, скорее умелый руководитель. Но послушайте интервью Путина, за несколько лет до президентства, Путин не поменял своих убеждений. Антисоветчик, последовательный сторонник рыночного либерализма. Слушаю интервью П. Н. Грудинина ещё год назад, надеюсь, что став президентом, он не поменяет своих убеждений. За Путина, П.Н.Грудинин был в 2000 году, поняв свою ошибку, больше не сближался.
А теперь ещё раз моё мнение. На сегодняшний день я против коммунистов и социализма. Потому что одним днём не делается. Не для того всю страну отприватизировали, чтоб запросто согласиться на национализацию. Значит сами коммунисты провокаторы, призывающие к гражданской войне. На нынешний день именно социал-демократия. Впрочем дело даже не в измах. Какая в России сейчас власть, если они готовы перестать платить пенсии, уничтожают всё национальное, все традиции. Для них деньги являются мерилом всего. И если П.Н.Грудинин в своём ЗАО создал нормальную социальную базу со школой, детским садом, амбулаторией, Домом Культуры и библиотекой. То надеюсь и в масштабах страны всё будет также.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments