Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

День России.

знаешь специалисты говорят, что народ стал лучше жить.
А люди говорят, что этого не чувствуют.
Ну они же не специалисты.
Ещё недавно называли день России - днём независимости России. А для меня этот день, символ цветной революции, день предателя. В этот день родился Джордж Буш-старший, человек при котором исчез Советский Союз. В этот день вступил в должность Боря-Пьяный. И всё. Что российского в этом дне, чтоб отмечать его, как праздник.
Что принесла нам демократия? Яркий пример Украина. Демократично скинули одного президента, демократично назначили другого. Теперь демократично бомбят города. А что в России? Разрушенные заводы, заброшенные поля. Кто-то скажет, что я пессимист и не всё так плохо. Но Россия настолько уникальная страна, что мы могли бы производить всё, нам не нужен импорт и пресловутые инвестиции.
Нам по прежнему рассказываю про «невидимую руку рынка», которая расставит всё по местам. А всего-то нужны ответственные люди на государственных должностях. А не саботажники типа Грефа, который собрался платёжную систему «полтора года, как минимум» вводить. А сказки про предпринимателей, которым удалось растащить наработанное советскими поколениями. Например новый вид бизнеса: строится здание в него заселяются жильцы и как только заселится последний, вдруг выясняется, что жильё построено незаконно. Кто-то как Аршавин пожал плечами и махнул рукой, а кто-то кредит под новое жильё в банке брал.
Но самая главная проблема России. Это завоз мигрантов. Не знаю может доходы от завоза мигрантов больше, чем от продажи нефти? Никто, никогда не считал, сколько миллионов русских людей не могут найти работу, никогда не ходили в службу занятости и перебиваются случайными заработками. А мигрантов везут и везут. Для них строятся мечети и чайханы. На некоторых улицах Москвы, почти не слышна русская речь.
А что делается для поддержания русских традиций. Что сказал главный либерал? Нужно побеждать в конкурентной борьбе. Только может быть не все помнят. Сначала уничтожили советские товары, а потом завезли иноземное, например уже не «петушок на палочке», а чупа-чупс. И это только один пример.
Если не критиковать, то что можно предложить? Этот рецепт давно известен. Развитие собственного производства. Развитие собственного сельского хозяйства. Развитие собственных научных разработок. Ибо на продаже злектромобилей можно заработать больше, чем на торговле нефтью. Да и нефть скоро будет также дешева, как соль. Также отменить закон об авторском праве ибо гражданин России должен иметь право пользоваться всеми достижениями мировой науки и культуры. Создать медиатеки (по типу библиотек), где граждане России имеют право читать, слушать музыку, смотреть видео, пользоваться программами. А как же конституция где у граждан никаких обязанностей, одни права и свободы.
Впрочем конституция постоянно нарушается, ибо в ней сказано о запрете на идеологии, но ни для кого не секрет, что в нашем государстве используется либеральная идеология. Интересно противозаконно ли называть Д. А. Медведева премьер-министр, хотя по конституции он председатель правительства?
А 12 июня, надо отмечать не как праздник, а как день траура, когда в результате предательства правящей верхушки была уничтожена Великая страна.
Tags: Россия, демократия, идеология. традиции, миграция, народ, президент, развал, свобода, справедливость., стабильность, традиции
Subscribe

  • Санкции.

    Давно хотел написать на эту тему. Но некто именем Путин, недождавшись моей статьи решил простимулировать написание. Об этом подробнее сказано здесь…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments