Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Спящие.

Был такой сериал. Не смотрел, но суть уловил. Агенты спецслужб до поры до времени никак себя не проявляют, живут жизнью оюычных граждан. Но приходит день Х, время Ч и они включаются.
Вот тоже сейчас происходит перед выборами. Где сидели и прятались все эти поднявшие волну грязи? Помните недавнюю акцию "Матильда"? Творец, который так видит, патриотка перекрасившаяся в монархистку, якобы народ, который звал, назло сходить на прокат. Фильм провалился. Что было задумано, не понятно.
Теперь выборы. Сначала говорили. надо менять, правда потом уточнили, не человека а систему. Возник человек, который вроде бы меняет и человека и систему, но нет, не святой. А я историю изучал, знаю, что даже в 19 веке цари, родственники наследовавшие друг другу и то правили по другому. По крайней мере у этого за плечами нет ни кооператива Озеро, ничего подобного. Ну-ко господа спящие уговорите меня против него! 
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments