Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Кому Новый год, а кому выборы.

В России в 2018 году решено считать восемнадцать месяцев. Точнее месяцев будет по прежнему 12, но март будет восемнадцатым. И голосование состоится в знаменательную дату 18 числа, восемнадцатого месяца, 2018 года.


А теперь чуть серьёзнее. Хотя как можно про выборы говорить серьёзно. Но люди на самом деле верят, что они кого-то могут выбрать.
Итак весь прошлый год из каждого утюга нам доказывали, что дело не в президенте. Надо менять систему. Насколько Грудинин может поменять систему, это можно узнать, только после его прихода к власти. Каким может оказаться Грудинин во власти? Да кто его знает, А вдруг хотя бы начнёт заниматься своим производством, а не закупками у путинских партнёров. Но уже сейчас полились откровения  При том достаточно оригинально. В качестве примера расскажу один отрывок из сериала.
Итак совершено убийство. Обвиняют невиновного, но бандиты совершившие убийство, подкупают следаков, и дело отправляется в суд. Но тут возникает проблема. Дело шито белыми нитками и в суде может рассыпаться. Бандитам надо во первых засадить этого конкретного человека, а во вторых, если назначен виновный, то настоящих убийц никто искать не будет. И тут выясняется, что судья старая, в смысле денег не берёт. Но находится один из бандитов, который говорит, Так ещё лучше. На следующей день этот бандит заявляется к судье, пальцы веером, блестит фикса, "Ну ты это надо нашего пацана отмазать, мы отблагодарим". Естественно судья возмущена. И в душе её заложено сомнение, а вдуг посудимый правда из криминала. А накануне перед заседанием суда снайпер стреляет в окно квартиры судьи, где она нянчилась с любимым внуком. Внук в истерике, судья в ярости. И на следующий день не вникая в суть дела, назначает подсудимому по максимуму.
Я эту историю рассказал к тому, что избирателей постараются использовать в тёмную. Я же склоняюсь голосовать за Грудинина, потому что новый человек это всегда изменения. Сравните Ельцина и Путина и окажется, что Ельцин не позволял себе некоторых вещей, А Путин уже полностью стоял на стороне олигархов и более прозападно настроен, чем Ельцин, хотя казалось бы куда больше.
Пытаются напугать, что Грудинин проект Кремля. Ну а чей же он должен быть? Не инопланетян же.
А если хотите из народа и для народа, то такие люди приходят точно не в результате выборов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments