Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Живущие за чужой счёт.

Оказывается у этого определения есть слова-синонимы.  Паразит, дармоед, захребетник, иждивенец.. Но правильнее всё-таки первое. Организм живущий за чужой счёт и вредящий ему. Думаю понятно, что имею ввиду нанешнюю власть. Они до сих пор не создали, что-то сколь-нибудь значительное и полезное для страны. Они пользуются ресурсами, оставшимися от предков и плюют в память предков. Некоторые любители булкохрустов, могут сказать, что нынешняя власть уважает прошлое, то до революции. Бросьте, власть пытается оправдать собственную ненависть к прошлому. Из дореволюционной жизни создают сказку, а из близкого прошлого ужастик, где жили сплошь вампиры.
Но ведь на сам деле это сейчас вампиры. Посмотрите приближение нового года и фильмы сплошь из Советского Союза. Эта "добренькая" власть не только не создала, если не шедевр, но хоть что-то более-менее талантливое, она не создала ничего. Теперь они вынуждены кормить народ прошлым. Настоящего у них нет, а в прошлом они изрядно нагадили.
Только и остаётся пожелать, что власть паразитов и вампиров исчезнет, как кошмарный сон.
Subscribe

  • Культурно-матерное.

    Тогда в конце 80х мне было искренне жаль, всех этих пишущих в стол и снимащих на полку. Потом забурлили ветры перемен. Появились новые "народные…

  • Про тёзку.

    Иногда известные события и вдруг какое-нибудь слово в эфире даёт толчок. Мой тёзка пережил инсульт в 1976 году. Собственно тогда у него и начались…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments