Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

И чО?

Впереди выборы. Ну как выборы? Просто надо изобразить как быдто можно кого-то. кудп-то выбрать, или не изобразить а выбрать. Вокруг столько нмешано, что любое мнение, уже не своё. В Америке ненастоящщая демократия и вдруг выбирают Трампа, но все против Трампа. Так его выбрали и кто или нет. Но ладно Америка далёка.
Вот у нас свои выборы. И тут как говорил некто Горбачёв, в стране должен быть плюрализм, и тут не может быть двух мнений. Кстати нынешний президент именно этим больше всего похож на Горбачёва, они оба не понимают, что говорят.
Но вернёмся к выборам. Одни говорят накажем власть не пойдём на выборы. Другие говорят, накажем власть пойдём на выборы. Ещё раз повтрю в этой мешанине своё мнение иметь невозможно, всё равно попадёшься на удочку. Остаётся надеяться на интуицию. Правильного всем нам выбора!
Tags: выборы
Subscribe

  • Почему за границей лучше.

    Правильнее сказать, почему мы считаем, что заграницей лучше. Ну во первых ещё с допетровских времен в стране находились люди, считающие, что за…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments