Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

И чО?

Впереди выборы. Ну как выборы? Просто надо изобразить как быдто можно кого-то. кудп-то выбрать, или не изобразить а выбрать. Вокруг столько нмешано, что любое мнение, уже не своё. В Америке ненастоящщая демократия и вдруг выбирают Трампа, но все против Трампа. Так его выбрали и кто или нет. Но ладно Америка далёка.
Вот у нас свои выборы. И тут как говорил некто Горбачёв, в стране должен быть плюрализм, и тут не может быть двух мнений. Кстати нынешний президент именно этим больше всего похож на Горбачёва, они оба не понимают, что говорят.
Но вернёмся к выборам. Одни говорят накажем власть не пойдём на выборы. Другие говорят, накажем власть пойдём на выборы. Ещё раз повтрю в этой мешанине своё мнение иметь невозможно, всё равно попадёшься на удочку. Остаётся надеяться на интуицию. Правильного всем нам выбора!
Tags: выборы
Subscribe

  • Рейтинг.

    Лучше всего рейтинги проявляются не в вопросах, где непонятно, кто, кого и о чём спрашивал. Обсуждение в интернете, особенно если заметка взволновала…

  • Одно не могу понять.

    Мои родители родились в 23-24 годах. Старшие братья в 49 и 51 годах. Я в начале шестидесятых. История нашей семьи - история Советского Союза. У нас…

  • Историю пишем сами.

    Можно считать это продолжением моего http://leo-tigr.livejournal.com/96492.html Но теперь все пишут историю, как хотят, благо писать теперь можно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments