Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Что и как?

Давайте пофнтазируем, вот придут коммунисты к власти, у или Грудинин, в данном случае это одно и тоже. Помните некий человек зявлял, что пересмотр приватизации не будет. Знаете это единственное где я с ним согласен. А что пересматривать? На месте некоторых заводов деревья растут. Многие люди погибли во время кровавых экономических репрессий 90х. Так что пересматривать в общем -то нечего.
Нынешние коммунисты призывают к национализции. В принципе я за, но... Неужели люди призывающие к национализации, думают, провести национализацию, простым движением, как свет в комнате включить?
Вспомните, нас примерно с 1987г по 1992 обрабатывали, каждый день н мозги капали, про то как плохо в СССР.  Создали телеканал Россия, принимали законы разрушающие страну. И коммунисты надеются, что придя к власти они начнут национализацию? А как же этот с корзинками с колбасой, не ходящий в суд? Он что просто так откжется от своих миллионов? Многие ЧОПы превратились в миниармии. Нет я не пугаю гражданской войной. Просто хотелось бы услышать конкретный ответ. Как будут проводить реформы коммунисты? И что они намерены делать с теми, кто будет сопротивляться реформам?
Subscribe

  • Не ждали?

    Новый президент предложил пост председателя правительства новому человеку. Ну за стабильность!

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments