Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Привет, рабы!

Давно уже не смотрю первый канал, особенно, так называемую передачу "доброе утро".  Это утро для британской королевской семьи. Всё утро нам в России, расказыват их проблемы. Мы что подданные британской короны.
Сегодня решил обновить некоторые события 1942 года. Ну где по быстренькому можно? Конечно же в википедии. На всякий случай уточню в русскоязычной википедии. В январе ещё упоминается про действия Красной Армии. Дальше в основном события в Северной Африке.
Ещё года два назад, я с гордостью называл себя патриотом. Теперь стыдно находиться в стаде прыгащем по поводу Украины, хихикающем над Трампом и Медведевым. У этих всё хорошо, а рабам позволено смеяться над господами, пусть думают, что они лучше.
"Спасибо деду за Победу", а что вы лежащие под пивко на диване можете? Повторить, как деды? Не смешите. Вам скажут поднять белые флаги и под барабанный бой идти каяться за Куликовскую битву, Битву при Молодях, Бородинскую битву, Курскую битву и пойдёте каяться, ибо так угодно господам. Господам тоже хочется повеселиться.
Subscribe

  • Горячий апрель 2019 го.

    Все пишут о политике, об Украине, СевероКорейских бронепоездх и прочих мелочах. Я же о глобльном. Поинмаю, что Лужкова сняли не за московскую жару…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments