Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

О сегодняшнем.

Здесь я цитирую себя.
"Нам сказали ваше место у параши. чОткий пацанчик из Петербурга сказал я согласен. Давайте отмотаем назад все вставания с колен.
Сегодня наш Трампушка, добавил новых санкций. Из Олимпиады нас выкинули. При поднимателе с колен выросло поколение, которое не гордится своими предками а кается перед захватчиками. Да и сам подниматель каялся не раз, то перед поляками, то перед крымскими татарами. Памятная дооска в честь пособника нацистов Маннергейма, снята благодаря Э. Лимонову. Но стоит памятник вешателю народа Колчаку. Крым говорите наш? Крым было разрешено взять на условии развода с Украиной. Целыми днями в России молотит тв рассказывая какие украинцы злодеи. Но загляните в любой учебник истории Харьков, Донецк, Мариуполь, Днепропетровск, Одесса исконно русские города, почему они не наши? Тогда в 2014 чем только не пугали, но уже и санкции и отказ от олимпиады а со своими партнёрами кремль дружит. Посмотрите сколько миллиардов долларов перечислили в Америку в августе. И санкции не помешали.
А теперь расскажите про патриотов из Кремля."
И ещё добавлю. Нам говорят, что он справился с 90ми. Бросьте. Сами олигархи понимали, что если всё продолжится, то их перестреляют на улицах. Пора от Большого Хапка, переходить к дележу в кабинетах. Вот и всё. Оказалось так делить даже удобнее. Людям по телевидению рассказывают про улучшение. А по сравнению с Ельцинским периодом уничтожено в несколько раз больше и никто не замечает.
цитата отсюда  https://topwar.ru/131371-hochesh-vyglyadet-polovoy-tryapkoy-sprosi-u-arkadiya-kak.html#comment-id-7649206
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments