Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Цитата из интернетья.

"Речь М.Ульянова на XIX партконференции
"Ради действительной демократизации, ради оздоровления жизни предлагаю сделать правилом, нормой — один срок, а на второй срок выбирать претендента, получившего не менее двух третей голосов тайным голосованием и с непременным участием конкурента или нескольких конкурентов, которые тоже голосуются. (Аплодисменты.)
Но нам нужен Михаил Сергеевич Горбачев на посту генсека на максимально большой срок. Слишком еще слабы наши демократические шлагбаумы, чтобы не бояться какой-нибудь напасти в виде "отца и учителя". (Аплодисменты.) А Горбачеву мы верим. Поэтому предлагаю на третий срок выбрать только Горбачева как чрезвычайное решение. (Аплодисменты.) Это исключение, а не правило, ибо сейчас идет социальная революция. В революции, на переправе коней не меняют, как говорят. Лидера нельзя менять во время такого серьезнейшего усилия.
Созвучно, однако! Финал известен"
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments