Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Предатели.

Всё смешалось. оказывается предатель не Власов, а Жуков, тот который Георгий Константинович. По крайней мере слушая и читая комментарии по решению МОК можно сделать такой вывод. Спортсмены ещё ничего не сделали, не сказали, но их уже готовы все оъявить авансом предателями.не чиновники,создавшие такую ситуацию,а спортсмены.
Помните спортсмены уже выступали подбелой тряпкойи никто не возбудился. Ну коля из Уренгоя покаялся. Власть сказала,что Коля не уиноват.Ваще герой нашёл всебе мужество сказать.И все утихли. Но ещё раз повторю,даже страшно,до какой степени обыдлячили народ. Народ искренне убеждён, что чиновники не при чём, ну на крайний случай поругают Мутко и Жукова.
«Черт знает, что из нас делается. Огорчаемся с зависти, утешаемся ненавистью, мельчаем — хоть в микроскоп нас разглядывай! Чувствуем, что падаем и сами над собой смеемся… А? правда? были времена хуже — подлее не бывало!»
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments