Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

А ни о чём.

Почитал записки здесь в журнале. Нет ну я понимаю, что человек не хочет терять форму и пишет обо всём подряд. Примерно, как я в 12 лет пытался вести дневник. Получалось примерно так: Встал, поел, сходил в школу, сделал уроки. Кажется этот дневник жив до сих пор несмотря на то что мне уже четырежды по 12.
Может быть и дневник сохранился, потому что у меня были родители, дом, где всё это хранилось, пока я путешествовал во времени и пространстве. А теперь? В 48 жизнь только начинается?
В принципе почему бы не писать? В жизни столько событий по поводу которых хочется высказаться. А то посадят перед камерой, какого-нибудь умника. Кто он такой? Ну допустим актёр, имеет своё мнение и что. Мне его мнение менее интересно, чем высказывания соседа дяди Васи. Тот хоть и проработал всю жизнь водителем. Но склонность к анализу, ему с рождения была дана и он видит, то что никакой актёришка не способен увидеть
А ещё нужно терпение и время, что бы писать долго и много.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments