Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Страна как тортик.

Что за акция по присоединению Крыма. Власть  ввела ЕГЭ, отменила прогрессивный налог для богатых. В приватизации участвуют зарубежные партнёры, то есть достояние государства раздаётся налево и направо. Недавно заключили договор с ОАЭ, что в Россию будут вести ядерные отходы.  Ясно что власть в патриотизме не замешана и вдруг крымнаш.
Верить в сказку, о том что якобы, эта акция проведена против построения американцами военной базы что-то не хочется. Потому что помню, как ещё лет десять назад украинцы возмущались, любым появлением натовцем. Даже один военный кораблик, не вошедший, а только подошедший к порту Одесса вызывал гнев украинцев. Теперь нет.
Ещё одна фишка, неустанное нагнетание истерии в России против Украины. Народу как с той, так и с другой стороны постоянно внушают, что мы разные нации. Первый канал работает на разделение. Но власть предержащие знают, что мы единый народ..
Отсюда напрашивается простой вывод, нынешняя власть в России делу Горбачёва-Ельцина верна, и вкладывает миллионы в разделение и уничтожение страны.  Посмотрите по стране беспрепятственно колесят посланцы разных организаций. Архангелогородцам рассказывают про то что их предки норвежцы. Создают новую национальность уральцы. Исламисты всех мастей, несмотря на неустанное истребление снарядов в пустынях, чувствуют себя вольготно в России.
Вот и подумайте наш ли Крым или это ещё один шаг для уничтожения страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments