Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Враги Родины.

Вот какие вопросы я мог бы задать президенту.
Что делать с врагами Родины. А их много. Например ещё до крымских событий дума приняла закон о запрете образования в России. А как расценивать закупку лётчиков за границей? Господин Силуанов решил увеличить выход на пенсию. Но очевидно этот господин забыл, что мы не в СССР, когда каждый гражданин имел право на труд. Человек потерявший работу скажем в 55 лет будет колотиться до 60, а если принять закон, то до 65 безработному тяжело дожить. Ещё пример. принято развивать свои электронные платёжные карты, но господин Герман Греф, почему то не торопится. Более того филиалы сбербанка в Крыму, этот же господин не торопится выводить из юрисдикции Окраины. Наконец сегодняшнее сообщение центробанк продолжил закупку валюты, это как понимать, поддержим США?
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments