Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Операция "Уран".

Наступление под Сталинградом началось 19 ноября 1942 года и длилось до 2 февраля 1943 года.  Всю операцию "Уран" не обязательно описывать. Достаточно сказать что 23 ноября была окружена часть 6ой армии Паулюса. при этом в котёл попало около 284 тысячи человек. Тех самых, невинных немчиков, которые очевидно пальцем не тронули ни одного человека. Правда уже потом освобождая территоррии и находя концентрационные лагеря смерти наши воины сдерживали ярость.
А теперь нас наследников защитников в той войне,  очевидно наследники захватчиков призывают прекратить экзальтированную травлю.
Судя по всему для большинства всё равно, пошумели, поизображали из себя оскорблённых и снова пойдут голосовать за тех, кто поддерживает напавших на нашу страну в 1941 году.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments