Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

500 дней Явлинского.

Нет не про Явлинского речь и не про его программу. Про идею.Мне вот интересно, что будут делать люди получившие власть и решившие поменять страну? Ну Зюганову легко говорить о национализации, он-то на 101% уверен, что власти не получит, поэтому может долго изображать из себя пламенного борца-ленинца.
А всё-таки, вот пришёл к власти адекватный человек? Понимаю все эти бла-бла, новая экономика, национализация, выход из ВТО. Но кто всё это будет делать? Если никто даже не попытался объяснить, КАК. Сколько в стране оружия? Все эти ЧОПы, ЧВК, охранные структуры нефтегазового сектора. Понятно что с народом во время выборов поговорили, народ проголосовал за, а дальше. Значит надо национализировать в первую очередь телеканалы. А с коррупцией как будем бороться? Быстренько всех попересажаем? Кто работать будет-других ведь нет?
Вопросы-вопросы. Никто не только не готов отвечать на эти вопросы. Даже задуматься не хотят.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments