Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Белые Росы.

Да, это название советского фильма. У меня привычка, когда включаю телевизор, просто переключаю каналы, пока не найдётся что-то интересное. Так задержался на фильме Белые Росы. Но у меня есть ещё одна привычка, когда начинается реклама сразу же ухожу с канала, даже если там что-то очень интересное.
Так вот фильм, оин из многих советских и такой же талантливый, как всё советское. Фильм на все времена. О людских радостях и печалях, о том что иногда в нашу жизнь приходят изменения не по нашей воле и надо под эти изменения подстраиваться.
А что-нибудь, пусть даже не талантливое, а просто стоящее сняли в "новой" России. Все эти менты-понты уже надоели. Теперь эти извращенцы снимают про советских ментов. Как всегда ложь, по другому они не умеют. Вот простой вопрос, неужели трудно, просто для разнообразия снять что-то человеческое, про людей и для людей?
Subscribe

  • А вы знаете основной закон государства?

    Многие пользуясь не любопытством граждан страны, рассказывают сказки про конституцию. Например последовательные сторонники и партнёры Америки,…

  • Цветные революции.

    Для того, чтобы организовать переворот, цветную или чёрно-белую революции, надо занять должность(пост), как можно ближе к тому кого нужно перевернуть…

  • Оксюморон.

    Пример оксюморона, нарушение конституции - не является нарушением конституции. На всякий случай прикинусь будто сейчас нет нарушений и поговорю о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments