Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Бомба Путина.

Когда кто-то из толпы начинает выкрикивать провокационные лозунги, ну что тут сделаешь, человек возможно неграмотный.
Но когда человек облечённый высшей государственной властью начинает обвинять другого государственного деятеля, это по меньшей мере смешно. В момент распада страны в результате первой мировой, двух революций и интервенции. Ленин всё-таки смог собрать страну. Так как получилось. И не надо забывать, что за годы советской власти страна меняла свои административные границы. Все ли помнят 16ую республику, Карело-Финскую?
А что сделал в сходных условиях, когда страна сыпалась кумир Путина, Ельцин? Ради собственной власти он подтолкнул раздел страны. Так при чём тут Ленин с его якобы бомбой?
Советскую власть обвиняют в пакте Молотова-Риббентропа, нарочно забывая все предыдущие. Тогда такие условия были и возможно это было единственно правильное решение. А вот может кто-нибудь объяснить зачем Крым принашили. Если Крым наш, то Украина всегда чужая и далёкая, прямо как Америка страна. Если же якобы, чтоб в Крыму не было натовских баз, то они теперь официально будут под Харьковым (сделаем вид, что Харьков не русский город).
Почему Путин за уже почти 18 лет не разминировал оставшиеся бомбы? Вот тревожные сообщения из Казанской губернии. Как объснить, что крупнейшая антитеррористическая база в Чечне? Если раньше они воевали с  берданками, то теперь в Чечне завались оружия и отборные войска. Подозреваю, что мы знаем не все бомбы Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments