Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Цитатнулось.

Можно придумать и написать своё. А можно на кнопочку и станет чужое своим. Но тут с утра коротенькие заметочки понравились.

1. "выяснилось - празнек!? все как один! единяясь каждый со всеми!
Стройными колоннами, твердым шагом (оставаясь на месте) по дороге ведущей в капеталестический рай, уверенно глядя в зияющие перспективы, равняясь на раба на галерах!.. единство борьбы! прогресс стабильности! стабильность воздержания от раскачиванья лодки! воздержание от недержания правильного курса! держым нос по ветру от кризиса до кризиса!
И возьмутся за руки либераст с коммунистом, и облобызает олигарх бомжа, и возляжут ... (ладно, это опустим).. "

2." вот Сечин любит свою семью. Потому его сын уже миллиардер. А Путин является патриотом кооператива "Озеро". Шикарная вещь - патриотизм! И почему патриотизм Путина по отношению к кооперативу "Озеро" нам не нравится?
...
...
Отношения между нациями можно строить  исходя из стремления к логике, разуму, справедливости. Когда нам мешает логика и мы не хотим справедливости, тогда вытаскиваем "патриотизм".
Любить Родину можно до офонарения, по разным причинам. Но решать вопросы исходя из того, что это - мы, а они - чужие - называется "коррупция". Или "патриотизм".

3. "Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: “Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.
”Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!!
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, “выпили все” или “выпили всё”,
“в суете сует” или “в суете суёт”…
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую."
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments