Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Очередные откровения из Кремля. На сей раз от Иванова

Оригинал взят у burckina_faso в Очередные откровения из Кремля. На сей раз от Иванова
"А взять из СССР… Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя. Оплату-уравниловку можно? Нельзя. Советскую армию? Нельзя. КГБ? Нельзя. И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять. И никто к этому не стремится, в том числе, и Кремль", — добавил он
РИА Новости


Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя.

Конечно нельзя. Ведь распределение студентов предполагало трудоустройство с обязательным предоставлением жилья. Нынешним студентам ни жилья, ни работы не светит, а потому нельзя.

Оплату-уравниловку можно? Нельзя.

Нельзя допустить цивилизованной разницы в доходах в 4-5 раз, какая была в СССР и где старушки не рылись с целью пропитания на помойках. Зато теперь при децильном коэффициенте равным 16 они роются и стоят милостыни просят.

Советскую армию? Нельзя.

Конечно нельзя. На что тогда абрамовичи яхты покупать будут и самые дорогие виллы и квартиры, если народные деньги пойдут на армию, которая еще не дай бог повернет штыки против вас, кровососов? Потому и нельзя.

КГБ? Нельзя.

Тут согласен. Нельзя брать организацию, которая воспитала таких мудаков как Иванов и таких предателей как Путин.

И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять.

Знаете почему ничего нельзя взять? Потому что тогда в первую голову придется вернуть народу всю его собственность: недра, землю, заводы, фабрики и все остальное, что вы отобрали у него 20 лет назад. А это для вас страшнее всего...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments