Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Бело-жёлто-чёрные объединяются с красными.

Игорь Стрелков предложил КПРФ объединить свои усилия на президентских выборах. https://www.nakanune.ru/news/2017/10/23/22486876/   Но Стрелков против кандидатуры Зюганова и кажется хочет сам. Что тут можно сказать? Если Зюганов выдвинет свою кандидатуру,то бюудет ясно, что он антикоммунист. Можно допустить, чтоб Зюганов остался почётным членом КПРФ.
Что касается монархиста Стрелкова. Сейчас он больше налегает на патриотизм и умалчивает о своём стремлени к монархизму. Не получится ли так, что коммунисты приведут к власти  кого-нибудь тождественного Поклонской?
Subscribe

  • Культурно-матерное.

    Тогда в конце 80х мне было искренне жаль, всех этих пишущих в стол и снимащих на полку. Потом забурлили ветры перемен. Появились новые "народные…

  • Про тёзку.

    Иногда известные события и вдруг какое-нибудь слово в эфире даёт толчок. Мой тёзка пережил инсульт в 1976 году. Собственно тогда у него и начались…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments