Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Операция "Реставрация"

Статья с таким названием попалась мне сегодня на глаза в одном из печатных изданий.
Если коротко, путь к примирению и согласию, через монархию затеяли ещё в конце 90х. Но авторитета у тогдашнего президента, несмотря на то что его вдова считает эти годы святыми, не осталось. Скажем так и политиков на тот момент таких не нашлось. Да и не до того было, все были заняты растаскиванием советского наследства.
И вот Владимир Великий Присоединитель Крыма, подняв себе рейтинг начал очередное примирение, как сами понимаете, на условиях монархизма. Кстати ошибается тот кто думает, что Поклонская затеяла войну с Учителем. Просто оба с разных сторон, наиболее эффективным способом продвигали идею монархии.
Тут конечно есть небольшие заморочки.  По законам Российской Империи все наследники по русской линии, Романовы и прочие негодятся в монархи. Да вот такая загогулина, понимаШ. Более менее подходят представители английского монаршьего дома. Да романовы и там пересеклись. Думаю все видели фотку "близнецов" Николя Кровавого и Георга 5. Но даже они нне совсем законны. А вот более - менее законно на русский трон подходит семейство сербского крон-принца.
Но это всё только теоретически. Нет я понимаю, что народ чувствовать себя скотом, ведь Присоединитель Крыма ведёт самую лучшую внешнюю политику в мире. Знаете на что это похоже? Мужик, который радуется, что его жена удовлетворяет всех мужиков в округе, а на родного мужа не хватает. Разве нет? Ерунда что внутри страны всё никуда не годится, зато внешняя..  ого-го.
Люди продолжают ломать копья про алкаша Порошенко, про стоящего с ятаганам за спиной Эрдогана, про дуру Меркель, про придурков поляков и так далее. И никто не отвечает за положение дел в стране. А между тем вкладываются миллионы на съёмки антисоветских фильмов. Молодёжи промываются мозги тоже не бесплатно, о хорошем русском офицере Маннергейме и русском полярнике Колчаке.
Не знаю, как насчёт реставрации, то предательством не просто попахивает, но воняет изрядно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments