Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Нас захватили серые.

Вся эта серость безграмотность уже везде. Это как гниль, как плесень. Если раньше вразы говорили только очень безграмотные люди, сейчас это словечко стало модным. Но серость не только в безграмотности, но и в отношении к работе. Вчера похвастались 2000 купюрой, рисовал её очевидно выпускник детсада. Сегодня банковские опровергли, сказали, что иначе нельзя. Да можно! Беру тысячную купюру, там каждая веточка прорисована, а на 2000ной Дальний Восток сросся берегами с Сахалином..
Думаю Путин войдёт в историю, но не как присоединитель крымов, а как время всеобщей безграмотности и презрения к стране.
Tags: 2000 купюра
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments