Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Медицинский туризм.

В мире капитала для вписавшихся в рынок можно зарабатывать на всём. На человеческом горе, на людском страдании.
Итак медицинский туризм это практика предоставления платных медицинских услуг за пределами региона проживания. Нет если вы депутат или ещё что-то подобное, то здесь без проблем на свои честно наворованные едите лечиться. хоть в Израиль, хоть в Германию, в Южную Корею.
Но можно создать фирму по вывозу безденежных пациентов за рубеж. Нет конечно скорей всего помогут, вылечат, тем более в Росси всё оптимизировано. Но вспомните, сколько только по ТВ этих кличей помогите "Ванечке" или "Машеньке" и добрый народ шлёт последние копейки. Народу за то что, несмотря на капитализм, утратил чувство сострадания благодарность. Только, кто-нибудь считал сколько приходит денег на счета. И это ещё бог с ним, кто-нибудь знает расценки на лечение и операции в клиниках зарубежья? Нет конечно для обычного жителя России, это всё по любому дорого.
Есть платная медицина и В России. Только благодаря нынешней власти, оптимизация медицины  идёт стахановскими темпами. А мы же живём в правовом государстве. И скоро у большинства жителей страны появится новое право, сдохнуть не обременяя врачей.
Tags: медицинский туризм
Subscribe

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Неожиданное об известном.

    В то время как путриоты лгут, что сейчас война и нас задавили санкциями. А их кумиры говорят, что для нас у них денег нет. Вдруг натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments