Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Просто мысли вслух.

Итак 2014 год. Нарастают проблемы с Украиной в части оплаты за газ, Прилетают первые санкции. И вдруг самый мудрый политик заявляет на весь мир, что газ это ерунда, деньги в Россию идут от продажи нефти. Не одним днём, но результат все видели. Более того в Москве бензин 92 года три назад примерно стоил 32 рубля, сейчас 37. Такое впечатление, что власть вводит санкции против народа.
Но дальше интереснее. Проблемы с газом-нефтью, да и ладно, будем торговать оружием. Танки, самолёты, ПВО гонят направо и налево. У нынешней российской власти нет ни союзников, ни противников одни партнёры. А партнёры все кто дарит зелёненькие. Вот и Турции подогнали С-400, пообещали арабам. Эдак скоро в страны НАТО начнутся прямые поставки, тем более, что Турция натовская страна.
Но кажется не все ещё поняли, что означает угроза "Россия обречена на либерализм".
Subscribe

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment