Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Совок.

У этого слова несколько значения. Но я имею ввиду тот негативный смысл, который вкладывали в это слово: демократы, либералы, любители капитализма, путинизма и прочих человеконенавистнических идеологий.
Что греха таить в Союзе тоже были недостатки, ведь все мы люди, с присущими нам человеческими слабостями. Но когда то это всё подавалось, как недостатки присущие только социализму.
Но вот что я вижу. Парк построенный Лужковым к 850-летию Москвы, Собянин заново снёс и заново построил. Что деньги некуда девать? Теперь перекопан весь центр. Москвичи по этому поводу рассказывают анекдот, "Лужкова так сняли неожиданно, что он не успел выкопать все свои ценности и теперь Собянин перекапывает Москву, чтоб найти ценности спрятанные Лужковым".
Но вот история только одного квартала. Сначала вначале лета, положили асфальт, потом чуть позже нарисовали разметку. Разметка не понравилась нанесли другую. И вот уже в октябре решили поменять бордюры, на дороге.  Сегодня идёт дождь и снова кладут асфальт, там где уже установили поребрики. И эти игры по освоению средств и попутного оаспила продолжаются безконечно. А в это время нам продолжают рассказывать про "денег нет"
Денег нет на народ, а на свои игры и забавы, деньги у них есть.
Так что не "совок" виноват в уничтожении СССР, а те кто создают "совок" в любой реальности.
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments