Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Новая идеология.

Ну в принципе эта идеология не только не новая. Более того она древняя. Но сейчас мы живём по либеральной идеологии. Как в советские времена всех достала коммунистическая идеология, так теперь большинство подташнивает от этих свобод, без всяких обязанностей. Итак попробую вкратце:
1.Уважать память предков
2.Хранить свой язык
3.религиозные праздники не являются государственными. Государство Не мешает и не способствует проведению религиозных обрядов. Верующие любой конфессии не должны мешать остальным гражданам.
4.Государство хранит традиционные семейные ценности.
5.Служба в армии почётная обязанность.
6.Права и обязанности равны. Например право учиться — обязанность учиться
право работать — обязанность работать
и так во всём.
7.Уважение к традициям.
8.Воспитание патриотических чувств и уважения к национальной символике.
9.Развитие деревень, сёл и малых городов, как основного костяка страны.
Сейчас дума на каждый чих норовит состряпать закон. Но если бы соблюдали 1 и 7 пункт не было бы "Дождя" и танцев пусек. Соблюдение 2 пункта не дало бы заменять слово доброволец на волонтёр. не появились бы менеджеры и мерчендайзеры. Господин федеральный президент не стал бы употреблять слово кластер. У этого слова, так много значений, что создаётся впечатление, будто слушаешь мишу-меченого. Кстати слово федеральный употребляется только в одной стране. А у нас если исходить из того, что мы Российская Федерация, то нужно говорить федеративная (а не федеральная) Служба Безопасности. Хотя идеально Государственная Служба Безопасности. Пункт 3 мы же являемся светским государством, тогда зачем этот двойной праздник НовыйГодРождество. Наверно пункты 4 и 7 пожожи, но это скорей реакция на эй-парады. Хотите нетрадиционно сексуалиться ваше право, но ваша обязанность никому не демонстрировать свои отношения. И уж совсем непонятно зачем эти игры в нормальную семью, заключение брака и усыновление детей? И наконец пункт 8 национально символикой я считаю не только герб-флаг-гимн, но также многое. Например Красную Площадь, реку Волгу и многие ценности русской души.
А в заключение ещё один пункт. который также скорее относится к совести, нежели к созданию закона.
1.Забота о народе.
При заключении договора или на этикетке, мелкий почерк (плохо читаемый) считать сокрытием сведений. Административно наказуемо.
Частная собственность равна частной собственности.
Мы все должны соблюдать ПОРЯДОК, уважать СПРАВЕДЛИВОСТЬ и хранить ТРАДИЦИИ
Tags: идеология. традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments