Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Подмена смысла предательства смыслом идеологизации.

Предатель он всегда предатель, как его не назови.
Помните Новодворскую, которая ругалась "коммуняками", у неё конечно был свой счёт, но те коммуняки, которых мы знали, сдали страну.
Теперь народ выучил новые ругательные слова либералы, либерасты, либерастня. И чО? Суть не поменялась. Пройдёт 10 лет или сто, в стране воцарится новая идеология и под лозунгом нового Изма, снова будут торговать страной оптом и в рохницу.
Но чтоб никто не думал, что я против любой идеологии, я против предательства в разных одеждах. Помните великий Пётр.? Царь - реформатор? Уничтожил русскую азбуку, русский календарь, сорвал заслонку на унитазе и из Европы потекли нечистоты. А через сто лет Пушкин возвеличил предателя. Пройдёт ещё сто лет после сегодняшних событий и новый поэт возвеличит Ельцина, который повторил Петра. И снова будут писать о борьбе с закоснелым прошлым, с тоталитаризмом. Великий Ельцин дал свет демократии! Разве нет?
Поэтому в очередной раз прошу перестаньте играться словами, либерасты вам видители неугодны. В следующий раз те же уничтожители придя под другими лозунгами продолжат дело уничтожения, а мы даже не поймём что это присходит. Потому что в нашем сознании вбито что либерал враг, а все вокруг святые.
Ещё один пример при уничтожении СССР часто задавали наводящий вопрос "За что нас весь мир ненавидит"? Мы сказали: "Мы поняли" И уничтожили социализм. Но вот снова На нас прут всем миром, вся эта свора натравливаемая глобальным псарём.
Парадокс в том, что у власти предатели и давно бы предались, но знают что предав не получат, ни бочки варенья, ни коробки печенья, к тому же у них своё отнимут. Пресловутый русский характер, чем нас сильнее жмут, тем мы твердее.
Но предатель всегда предатель!
Tags: предатели
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments