Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Москванаш.

Одно из замечаний того, что Крым не совсем наш, это упорное не вхождение в Крым Грефбанка. Нам рассказывают сказки про санкции. Но в мире капитализма санкции то видимы, то невидимы. Здесь нельзя потому что санкции, а здесь можно, потому что "какие-такие санкции-шманции"?
А теперь, уважаемые знвтоки, исходя из вышесказанного, объясните что происходит с Греф-банком в Москве?
Итак мы не всегда ходили в ближайшее отделение, потому что там были постоянные очереди. И мы либо ходили в ближайшие, либо ездили подальше. И вот в течении года закрыли около пяти отделений. А на этой неделе закрыли и наше. Когда я сказал одной знакомой старушке, что государство не заботится, закрывая ближайшие отделения. Бабка выдала, что закрывают, потому что на второй этаж тяжело подниматься. Чуть позже я узнал, что подобным образом обработаны все ближние бабки. "По просьбам трудящихся", потому что тяжело подниматься на второй этаж. Но это отделение находилось в центре многоэтажек, то есть дойти до него большинству, всего лишь несколько подъездов. И теперь до пока оставшегося отделения, по московским меркам надо ехать на автобусе.
Вопрос, почему Грефбанк уходит из Москвы или уже Москва не наш?
Tags: Грефбанк
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments