Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Москванаш.

Одно из замечаний того, что Крым не совсем наш, это упорное не вхождение в Крым Грефбанка. Нам рассказывают сказки про санкции. Но в мире капитализма санкции то видимы, то невидимы. Здесь нельзя потому что санкции, а здесь можно, потому что "какие-такие санкции-шманции"?
А теперь, уважаемые знвтоки, исходя из вышесказанного, объясните что происходит с Греф-банком в Москве?
Итак мы не всегда ходили в ближайшее отделение, потому что там были постоянные очереди. И мы либо ходили в ближайшие, либо ездили подальше. И вот в течении года закрыли около пяти отделений. А на этой неделе закрыли и наше. Когда я сказал одной знакомой старушке, что государство не заботится, закрывая ближайшие отделения. Бабка выдала, что закрывают, потому что на второй этаж тяжело подниматься. Чуть позже я узнал, что подобным образом обработаны все ближние бабки. "По просьбам трудящихся", потому что тяжело подниматься на второй этаж. Но это отделение находилось в центре многоэтажек, то есть дойти до него большинству, всего лишь несколько подъездов. И теперь до пока оставшегося отделения, по московским меркам надо ехать на автобусе.
Вопрос, почему Грефбанк уходит из Москвы или уже Москва не наш?
Tags: Грефбанк
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести, чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • Чей водитель?

    Сегодня началось, а завтра все будут обсуждать у кого Путин подрабатывает водителем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments