Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Гражданское общество.

Нас всё время призывают организовывать гражданское общество. По моему мнению гражданское общество на самом деле это...
Когда волки и тигры из зоопарка сами ходят на рынок за мясом, попутно зарабатывая деньги на выступлениях. Также олени и жирафы ходят хосить траву. А вот директор зоопарка все доходы от посетителей складывает в карман.
Нет серъёзно. По мнению господ из Кремля мы должны , заменить гаишников на дорогах,  заменить налоговую, сами ловить воришек, сами лечить и лечиться. Всё сами. Но тогда вопрос, зачем нам директор зоопарка? Зачем нам Кремль и все эти господа, которые десять лет назад говорили, что денег много и всё за границей купим, а теперь оказывается денег нет.
Tags: гражданское общество
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments