Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Всё ближе.

Вечером пошёл встречать жену. Стою жду лифт. Пронзительный вой сирен. Выхожу на балкон. Один за другим полицейские автобусы. Спустя какое-то время, когда с женой возвращались уже по другой улице, опять полицейские автобусы с мигалками и сиренами. Чуть позже легковые полицейские автомобили. Пришли домой полезли в интернет. Восемь торговых центров эвакуировали из-за звонков оминировании. Кажется ещё эвакуировали управы.
А ведь Сирию бомбят, но террористы из под барханов шлют угрозы. В принципе всё это слишком серъёзно, чтоб ехидничать. Но больше ничего не остаётся. Нам будут лгать изворачиваться. Найдут трёх махмудов, а потом звонки повторятся и не дай бог не только звонки...
Subscribe

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • post

    Оригинал взят у red_nadia в post 6 мая. Эти паскуды своего добились. По порядку. ..................... ... топ-менеджер обслуживающего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments