Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Качатели лодок.

Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не было. Или вот, предупреждаю там разврат, который на канале поддерживаемом государством, я имею ввиду ТНТ



и эти борцы с либерализмом и развратом почему то не борются с таким телевидением. Как так-то?
А если они такие христиане, они хотя бы "Отче наш" знают?  И потом если, как они говорят, что они христиане-православные, что они сделали для страны христианского? Ведут себя как террористы, жгут угрожают.
Теперь о царях "невинно убиенных". Пётр 3 внезапно умер, возможно убит сторонниками своей жены Екатерины 2. Павел первый убит заговощиками, но его заменил сынок, поэтому Павла жалеть не будем. Наконец Александр 2 убит народовольцами, умер не сразу мучался почти сутки, но не страстотерпец. Отсюда вывод, как бы ни убили Николая второго, но если бы после пришёл царь, то и про Николая не вспомнили.
И вот госпожа Поклонская руководит этими людьми, но кто-то руководит Поклонской, этакий кукловод кукловода. Может быть это и есть хитрый план? Сдать Россию врагам, измученную и истерзанную внутренними распрями.
Tags: политика
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments