Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Политическая геометрия.

Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё название. Эта ветвь называется Россия. Пилильщики не понимают, что когда допилят ветвь рухнет в пропасть, вместе с ними.
А теперь геометрия. У власть предержащих почему то принято считать, что люди могут играться в разные игры, у нас ведь либерализм. И если в игре не упомянуто имя главного по стране, то ничего страшного. Но давайте начертим фигуру. Будем соединять точки линиями.
Итак первая точка "молодёжный флешмоб". Только глупцы могут считать, что молодёжи есть дело до коррупции. Пока вы не столкнулись с проблемой, она для вас не существует. Если вы не владелец большегруза, то вам плевать на "Платон". Если вы житель маленького городка, то вы даже завидуете жителям московских пятиэтажек, хотя власть никогда не делала добро для жителей России. Итак была проверка, насколько быстро "онижедети" соберутся под руководством Навального на флешмоб. Получилось на троечку. Но одна точка есть.
Вторая точка. Пехотинец собрал мусульман в Москве на митинг. Это не байрам. Просто в соцсетях прозвучал клич и все собрались на защиту единоверцев.
Точка третья. Нагнетание истерии вокруг монархии и церкви, через якобы почитание Николая Кровавого и в честь защиты "святости". Люди похоже даже не дерда библию в руках, но встали якобы за веру.
Неизвестно сколько ещё будет поставлено точек, но с каждой точкой, удобнее прицеливаться. Понятно, что в прицеле вся Россия. Но у меня вопрос к жителям Кремля, почему они уверены, что в первую очередь ударят не по ним. Ведь даже первоклвсснику ясно что страну удобнее уничтожить, свергнув, пусть даже самую разгильдяйскую власть.
Tags: политика
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments