Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Вопросы терминологии.

Как то так получилось, что у нас в стране возникло новое матерное слово. Слово это и производные от него - либерал, либерастня, либероиды. Мне это не нравится. Слишком упрощённый подход, типа все либералы ненавидят Россию, а остальные мечтают о процветании. А как же человек, который не раз, улыбаясь называл себя либералом. Более того именно он сказал: "Россия обречена на либерализм." Здесь вопрос по слову обречён. Обрекают на нужду, на страдания. Ни разу не слышал выражения обрекаю на счастье. Получается тот кто обрёк Россию на либерализм, проклял её?
Но я всё-таки хотел бы отойти от идеологии либерализм. Потому что ненависть презрение к своей Родине, не имеет ничего общего с идеологией либерализм. Иначе в каждой стране либералы ненавидели свою Родину. Нет просто сыществуют выродки, считающие, что всё плохо этакие смердяковы. Но смердяковщина присуща любой идеологии и партии. Точнее ненависть к своей Родине, как и к свое матери это патология, вне идеологии и партийности.
Да именно демократы и либералы основываясь на своих лозунгах принесли наибольшие страдания России. Но то что происходит в мире в последние годы, все эти события вне партийности и идеологии. Поклонение Золотому Тельцу, вот главная идеология уничтожения стран и народов, независимо от религии и идеологии.
Tags: идеологии
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments