Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Конвейер.

Это какой-то конвейер по уничтожению нашей страны.
Сначала пришёл Миша. В его времена нам рассказали, в какой плохой стране мы живём. Я удивляюсь людям, которые недоумевают, почему не вышли защищать Союз. Да потому и не вышли, что столько грязи было вылито на нашу историю, наши традиции. А взамен поманили бочкой варенья и коробкой печенья от запада.
Потом пришёл Боря. Его девиз был: "Бей, круши, хапай и тащи". Нахапали и растащили. Даже традиции начали внедрять западные типа хепибёзди. Кстати американские традиции все с упоением любили почти до 2014 года. И тут крым занашили и все разом опратиотились. Даже начали различать Деда Мороза и санта клауса.
Но уже шлт другие времена. Первые два срока. Успешно продолжалось уничтожение всего русского. Тем более, что нефть дорожала, зарплаты выплачивались и наступило светлое будущее. Но после крым наши, все разом стали любить РАссию, не русское и упаси советское, а рАссию. А советское начали списывать в прямом и переносном смысле. Вот сегодня решили списать "Советский Союз"
"  Атомный ледокол «Советский Союз» будет утилизирован. Об этом заявил гендиректор «Атомфлота» (входит в «Росатом») Вячеслав Рукша, передает РИА Новости.
«Ледокол "Советский Союз", к сожалению, утилизируется. Был подписан официальный приказ», — сказал он.
Рукша пояснил, что судно намеревались восстановить и использовать для работы на шельфе. Но этим планам помешали западные санкции, из-за которых был заблокирован совместный проект «Роснефти» и ExxonMobil по добыче углеводородов на шельфе Карского моря."
Tags: уничтожение страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments