Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Фи холопам.

Последние события напоминают, всё то что творилось в Союзе последние дни. Помните как набирающие силу демократы поливали грязью, всё вокруг. Например упрекали коммунистов в некрасивых делах, вот в странах демократии, любой чиновник ушёл бы после такого скандала, а эти коммунисты непробиваемы.
И что? Прошло каких-то 30 лет и новая власть плюёт на мнение народа, да так, что советские чиновники, не могли даже мечтать, не то что поступать.
Вот новый скандал связанный с неким Николаем Чоулзом. КАзалось бы его отец, должен как то отреагировать. А он и отреагировал.
-  Это наше семейное дело. ответил отец. Нет если бы речь шла о разбитых чашках. Это было бы понятно. Но Коля живёт очень богато. Чоулз это отчим, а вот папа это Дмитрий Песков, который и содержит малыша. А у малыша богатые авто и мото. Теперь вспомним папины слова, про семейные дела. Да Песков это отец нации.
Tags: коррупция
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести, чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments