Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Дебилизм крепчал.

1. Итак по Северной Корее в ООН принята единогласно резолюция.
Ситуация с Кореей мне видится так. Завёлся во дворе хулиган. Прохожих задирает, к малышам пристаёт. У мальчика ботаника то деньги отнимет, то щелчок отвесит. Тогда купил ботаник ножикечек и стал ходить с этим ножичком по двору. И не просто ходить, а всем показывать. Тут же возбудились полиция и все прочие общественные органы. Причём возбудились не сами по себе, а возбудил их хулиган, типа - помогите, ботаники совсем распоясались, честному хулигану, свои авианосцы, к берегам не подвезти. Так что в мире денег, кто не играет по правилам буржуинов будет убит. А убивать ботаника- Северную Корею, будут менты, то бишь Россия и Китай. Ну может Южная Корея подсуетиться.
2. В Госдмуму (кстати почему дума гос., когда вокруг всё федеральное). Так вот в госдуму депутатами от ЛДПР внесён законопроект, чтобы иметь возможность переносить начало учебного года с 1 сентября, на 1 октября. Бардак в стране будет неописсуемый. Потому что в одной области будут начинать в сентябре, а рядом через сто километров в октябре. Эта движуха возникла из-за того, что в этот раз рабы посмели указывать, когда отмечать "праздник жертв".
Tags: предатели в кремле
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments