Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Что мы хотим?

Сколько я написал заметок с такм названием. Но понять, что мы сами хотим не просто.
Нырнём в глубину истории.
Итак, шла война. Бесконечная война. Не было ни интернета, ни телевизора, поэтому народ выходя на улицы, видел, что происходит. Но не народ, а самые ближние люди императора, попросили его, освободить трон. Император зачем то передал трон брату. Отрёкшись сам почему то обиделся на брата, за то что тот также отрёкся.
Всего лишь исчезло самодержавие, власть от аристократов перешла к демократам. Для народа ничего не изменилось. Война продолжалась.
Но вот что интересно "министр-председатель Временного правительства Александр Керенский и министр юстиции Александр Зарудный совершили государственный переворот, подписав Постановление о провозглашении России республикой, узурпировав этим одну из важнейших функций предстоящего Учредительного собрания — принятие решения об установлении той или иной формы правления в России. До этого поступка Керенского в течение 6 месяцев Россия, согласно подписанному 16 марта Великим князем Михаилом Александровичем акту, оставалась монархией с вакантным троном в ожидании волеизъявления народа через Учредительное собрание".
После всего к власти пришли большевики, и власть они удержали.
Теперь вернёмся к современности. В отличии от 1917г. у нас есть интернет и телевизор, поэтому в стране всё хорошо. Автомобили исправно стоят во дворах. По окраинам бродит НАТО, но Кремль тут не при чём. Правда Обама, не смотря на то что в Америке #наштрамп, продолжает гадить в подъездах.
Как всё это можно изменить, если кто хочет. Вот ещё мои соображения http://www.proza.ru/2017/08/28/593 случай описанный этих размышлениях действительно произошёл со мной.
Так вот если вы такие аналитики и считаете, что ничего не изменится, значит ничего не изменится. Не надо анализировать нынешнюю власть. Кто-нибудь может рассказать, что если вдруг на него свалится власть, что он будет делать. Только если вы хотите оставить демократию, президентство и рынок, сидите и не дёргайтесь. Чем вам нынешняя власть не угодила. Всё и так есть. Хотите изменений? Изменяйте своё мировоззрение, но учтите желания могут сбыться. Желание жить в рынке однажды уже исполнилось. Так что определитесь что хотите, а критикуя ничего не измените.
Tags: #наштрамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments