Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Почему я не за Путина.

Правильнее писать почему я против Путина. Но против господина федерального президента, Навальный, Чирикова, Пусси и прочие другие с американской наклейкой. Конечно же я не могу быть в их строю, значит я не против Путина. Но и за не могу. Так как последние годы много поездил по своей Родине.
Что я видел заросшие поля разрушенные заводы, брошенные деревни. Строятся только торговые центры. Но вернёмся к полям и заводам. Еды у нас теперь вдоволь, не то что в Советском Союзе. Но кто-нибудь задумывался, как например молоко не портится по полгода, оно что из пластмассы? Насколько съедобен такой продукт, который не портится? Скажите а много ли вы видели товаров бытового назначения произведённых в России? Как может страна считаться независимой если даже гвозди везут из-за рубежа?
Все реформы это средство разграбления того, что создали предыдущие поколения. Зачем нужна реформа РАН. Потому что на балансе Академии. Ну очень много недвижимости.
Когда-то самая читающая страна. Превращается в страну необразованных и неграмотных. На это брошены все силы Министерства (Образ) Отупления, а также задействованы СМРАД (средства массовой рекламы агитации дезинформации).
Зато мы свободны. Свободно наркотики, алкоголь. Был ли секс в СССР, да какая теперь разница, теперь у нас его в избытке в любом виде.
Теперь у нас ничего нет народного. Только всё эффективное. Эффективные полицаи зарабатывают бабло. Для тех, кто невнимательно читает, повторю, раньше милиция охраняла порядок, конечно и тогда было всякое. Но теперь полицаи это бизнес сообщество, туда идут заработать. Думаю говорить про медицину нет смысла. Неучи рецепты выписывают по интернету, но всегда знают сколько стоят их услуги.
Ну и на десерт национальный вопрос. Представьте что вы переехали на Таити и вокруг вас одни таитяне и таитянки. Но что делать если вы никуда не переезжали, но вокруг таитяне и таитянки и с каждым днём их всё больше. Кстати напрягает в первую очередь именно это, что их всё больше. Потом уже начинают волновать другие вопросы. Национальная преступность пока они трогают своих. Но Москва начинает походить на Москву 90х, всё больше тонированных девяток. Но едут сюда не для того, чтобы принимать нашу культуру и быт. Достаточны 2 фразы. «Аллах создал Москву, поэтому не обязательно русским в ней жить.» И «а где написано, что это ваша земля» сказала одна женщина в хиджабе. Нам упрямо рассказывают сказки про того, рабочих рук не хватает. Поэтому нужно завозить или то что русские не хотят работать. Я родом из города Яранск. За после советские годы у нас уничтожены все предприятия, последнее комбинат молочных продуктов закрыт в 2012году. Сколько же людей стало безработными и до этого они получали менее 10 000. Конечно же любой захочет приехать в Москву поработать за 40000 (такая официальная зарплата дворника в Москве.)захочет то он захочет. Только, кто же его пустит. Если южные гости готовы работать за 20000. Все понимают, что разница идёт в карман бизнес-чиновникам.
Но нужно верить не словам, а делам. Что на делах пшик. Помните советскую олимпиаду? Все стадионы остались служить народу. А сейчас эти «эффективные предприниматели», даже не знают, что делать со спортивными сооружениями после олимпиады
Люди хотят порядка, им нужна справедливость и не могут не соблюдать традиции. Всё это возможно.
И тогда мы будем жить в Стране Совести Справедливости Разума.
Tags: справедливость.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments