Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет...

Оказывается в СССР экономику в ВВП-ах не меряли. Удивление первое. Погрузившись в этот бордель называемый Россия Финансовая, мы забыли, что есть честь, совесть, достоинство. Мы забыли про образование и культуру. Мы и традиции забыли. Можно подумать, что наши предки издавна сидя на завалинке любили воскурить кальян. Под лозунгами всё советское это зло, заодно со страны вынесли и всё русское. А кто такие русские? Русские это обзывательство. Праально говорить россияне, понимашь.
В стране были Дома пионеров, Дворцы Культуры, библиотеки. Мы были недовольны, когда слышали, что из нас хотят сделать человека будущего. Ну что счастливы, в обществе потребления? Теперь из нас хотят сделать "грамотного потребителя", а по сути не думающую вечно жрущую свинью.
Как вы думаете гепард быстро плавает? Ну селезень-то точно быстро бегает? А окунь наверно хорошо по деревьям лазает. Да наверно в ушедшем обществе не всё было идеально. Но скажите, в процентном соотношении, сколько людей способны быть торгашами? Ведь эобщество потребления, это торгашеское общество. Деньги заменили и честь и совесть.
Люди разные, кому то не прожить без денег, а кому то без совести!
Tags: бессовестная власть, совесть
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments