Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Демократия в действии.

Демократия это когда каждый имеет право. Кто сказал человек? Человек это тоталитарно и нетолерантно. Права имеют все. Тараканы, крысы, автомобили и города. А что город тоже имеет право. Пусть каждый город побудет столицей. Да что там город, деревни тоже имет право. И не важно где находится жилое поселение (далее Жопа). В Сибири, на Кавказе... Чукотка тоже местность нетолерантно отказывать Чукотке в праве на столицу, пусть Анадырь будет столицей.
Хотя нет чинуши же хотят подальше от границ. Тогда плато Путорана как раз подойдёт. Самый географический центр. Зимой морозы, летом комары и мошка. Зато ни один враг не дойдёт. Да и сами чиновники не сбегут. Сбросить их на плато с вертолёта. Первым желательно того, кто эту идею с переносом придумал. Захотел размосквичивания, пусть напуторанивается!
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments