Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

По факту.

Судить обо всём надо по факту. То что есть, а не то что хотели. Конечно как говаривал русский златоуст: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Но я считаю что политиков, надо судить по делам. Как хотели - так и получилось.
Итак Крым наш! И в воздух чепчики бейсболки летели. Все счастливы, поднятие духа и всё такое, но уже спустя полгода возникают первые вопросы, тиипа "что это было", которые плавно переходят в главный вопрос, "а зачем?".
Итак неважно что хотели, важно что получили. Ну первый результат все помнят, зашкаливающий рейтинг присоединителя всех Крымов.
Второй результат создание антирусского государства и народа. При том это создание продолжается. По всем телеканалам идёт массовая истерия, про тупых дебилов. Но если нормально человека долго называть дебилом, он скажет, "а это идея" и начнёт вести себя соответственно. Я же несмотря ни на что считаю, что украинцы такие же русские, как кубанцы, архангелогородцы, уральцы, сибиряки.... Отдельным народом можно назвать кого угодно. Попробуйте приехать к нам в Кировскую область, куда-нибудь в глухую деревеньку. Без переводчика ничего не поймёте. Но мы всё равно русские.
И наконец сознательное предоставление Западу казус белли. Времена другие для уничтожения государства не обязательно начинать горячую войну. Так что все эти махания ЯО, бомбардировщика, совсем ни о чём.
Итак зачем это "возвращение"? Недаром напряглись тогда и Белоруссия и Казахстан. Возвратить можно было что угодно. Только ради чего? Ради повторения дел Горбачёва-Ельцина?
Tags: предательство
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments