Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Вписаться в рынок.

Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот лох. А тот кто обещал и обманул, тот рыночник.
Теперь многие сравнивая СССР и Финансовую Россию, почему то меряют способами пинятыми в денежном мире. Какой ВВП был в Советском Союзе? Что за ерунда, ВВП был библиотекарем и валовый продукт в Союзе не меряли. Вспомните "мы впереди планеты всей в области балета" или "мы самая читающая нация" и ещё в СССР "не было секса". Да мы были культурные, образованные и блядство не было целью всей жизни.
И поэтому кандидаты все никуда не годятся. Сейчас обсуждают диалог Навального и Стрелкова. Да, оба хуже! Кто ещё Зюганов и Жириновский? Это двое из ларца одинаковы с лица. Кто ещё? Сам Путин? Этот ваЩе в натуре врАзы хуже. Ни русский язык, ни культура, ничего его не интересуют. Может быть Болдырев, но он сам не хочет. Мог бы победить один кандидат, но его в списки не включат, потому что фамилия у него странная "Против всех".
Что остаётся, продолжать вписываться в рынок? Ибо даже те кто со всех фонарных столбов кричат, что они против Путина, продолжают пользоваться путинскими инструментами и говорить на путиноязе. Значит продолжим уничтожать культуру, традиции, образование, медицину...
Tags: будущее, политика, развал, традиции
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments