Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Про тёзку.

Иногда известные события и вдруг какое-нибудь слово в эфире даёт толчок.
Мой тёзка пережил инсульт в 1976 году. Собственно тогда у него и начались проблемы со здоровьем, но не раньше. Весной 1982 года во время встречи с трудящимися на него рухнули леса. Собственно тогда я был в армии. Дембельнулся в конце октября, встраиваясь в гражданскую жизнь ждал концерта 10 ноября, но вскоре стало не до того.
"советский народ, все прогрессивное человечество проводили в последний путь верного продолжателя ленинского дела, пламенного борца за коммунизм, выдающегося политического и государственного деятеля современности Леонида Ильича БРЕЖНЕВА."
Эту цитату из газеты Правда  я поместил без всякого юмора и сарказма, просто так было тогда.
В 1976 году ему исполнилось 70 лет, до этого времени он был относительно здоров. И совсем непохож на того, которого изображают мерзкие актёришки. Считаю подлым издеваться над старым и больным человеком. Тем более нынешний в свои 65 мягко говоря уже не дотягивает.
Tags: Советское лучшее
Subscribe

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments