Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Сила страны.

Думаю это подходит для любой страны независимо от строя, религиозности и прочих разделяющих факторов.
Прежде всего сила страны в здоровых людях. То есть любая страна, которая хочет существовать, должна развивать медицину и физкультуру. Это ни  для кого не секрет, здоровые люди - сильные люди.
Также сила страны в образованных людях. Образованные люди могут применять свои знания в борьбе с внешним и внутренним врагом. Учёные это те кого образовали в детстве, и теперь учёные могут создавать оружие, двигать дальше науку, заниматься медициной.
Сила страны в душе страны. Душа страны это маленькие города и сёла, именно там живут те кто хранят традиции, помнят реальную историю.
И наконец дух страны. Все эти года правители пытаются выпустить дух из России. Мы должны жить по европейским законам и понятиям. Мы должны придерживаться их порядков. Ещё недавно наши женщины были самые красивые в мире. Теперь одеваются в какие-то мешки, настолько обтягивающую одежду, что видны все интимности. Ведь нарочшно вытрвляют наш дух смеясь, эти русские женщины, даже за хлебом одеваются, как на праздник. Ну и что ваше какое дело? Дух России честь, совесть, справедливость! Всё это с помощью фильмов вытравляется из голов юного поколения. А правители, которые Постоянно каются. Даже если допустить на одну миллиардную долю секунды, что Советский Союз зло, то и тогда не стоит каяться. Но СССР сделал много для процветания нашего народа. Поэтому все кто кается, кто постоянно, что-то разоблачает в истории нашей страны, это предатели своей Родины, своего НАРОДА!
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments