Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Нормально, Григорий!

Оригинал взят у interier в Нормально, Григорий!
В первые пять месяцев 2017 года в России скончались 791 тысяча человек. В то же время родились — 679,2 тысячи, что на 11% меньше, чем в аналогичный период 2016 года. Об этом сообщили в Федеральной службе государственной статистики (Росстат).

Таким образом, смертность снова превысила рождаемость и естественная убыль населения составляет 111,8 тысяч человек. Это почти втрое превышает показатель прошлого года (41,6 тысяч).

При этом отмечается, что в 28 регионах страны смертность превысила рождаемость в 1,5-2 раза. Естественный прирост населения в начале этого года был зафиксирован только в 21 регионе, вместо 33 регионов годом ранее.
https://www.kp.ru/online/news/2812207/



Поздравляю всех с грамотно проведенной правительством РФ медицинской реформой - оптимизацией. Скоро, кстати, будет введена очередная новация - уменьшение числа койкомест для химиотерапии и лечение онкологии на дому. Ну заодно поздравляю с отсутствием индексации пенсий. Отдельное поздравление с введением курортного сбора, по инициативе президента РФ - слишком многие отдыхают и лечатся. Много нас еще.

Вспомнилось старое :


Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. "Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе". Так упрашивал - мы поехали. Но у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали. Решили к председателю зайти. Объяснили секретарше, что мы не просто свалились, а по приглашению.

А она нас выставила за дверь. Вас много, гостиниц мало. С ума сошли. Так и будете по всем городам ездить, чьи председатели по телевидению выступают? Ну, мы на вокзале при буфете приняли по двести... Нормально, говорю, чего? Действительно, нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments